Chrome升级后不能访问任何网站和自身设置

在这里插入图片描述
谷歌于 2019 年 10 月 22 日发布了适用于 Windows、Mac、Linux 平台的 Chrome 78 稳定版。新版本带来了多项功能和改进,并且会在 Windows 10(版本 1511+)系统上默认启用。

其中渲染器代码完整性保护(Renderer Code Integrity Protection)功能的目标是‘防止未经签名的模块被加载到 Chrome浏览器的渲染器进程中’,但很遗憾地在部分系统上遇到了不兼容的情况。

谷歌建议其它用户在必要时禁用 Chrome 78+的“渲染器代码完整性保护”(Renderer Code Integrity)功能。
(1)

  • 右键点击桌面上的 Chrome 快捷方式,然后选择‘属性’。
  • 在‘目标’字段尾部添加如下命令行--disable-features=RendererCodeIntegrity
    在这里插入图片描述
  • 点击‘应用’并重新启动 Chrome。

(2)

  • 或者将Chrome的可执行文件更换名称,将如下路径的“Chrome.exe”换成“Chrom.exe”。
C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application

有些电脑在此路径中

C:\Users\用户名\AppData\Local\Google\Chrome\Application

更多解决方案1
更多解决方案2
更多解决方案3-new

©️2020 CSDN 皮肤主题: 撸撸猫 设计师:设计师小姐姐 返回首页